德龙恩GMU获得最佳环境奖

利拉伐在德龙恩的工厂凭借高效和“绿色”表现被授予第六届环境宪章奖。利拉伐(德龙恩)工厂符合新的cGMP(现行药品生产规范)规定。工厂专业生产兽药产品 - 主要预防乳腺炎 - 面向欧洲、非洲、中东和亚洲的奶牛场主提供。

东佛兰德商会因为利拉伐在履行法定环保义务方面的出色表现,而给利拉伐授奖。他们一致认为,德龙恩GMU为该地区创造更好的生活条件做出了杰出的贡献。

董事长 Van Assche,GMU(比利时)的HSE顾问,接受佛兰德环境部部长Joke Schauvliege的颁奖。Schauvliege在她的讲话中提到,该奖项认可了利拉伐面临艰难的经济形势,仍积极致力于合法经营和改善环境做出的努力。

“看到我们的GMU能获此殊荣,我们倍感自豪,因为这是对我们不懈努力以尽可能高效地工作的一种认可。我们非常看重可持续性,因此,进一步减少环境足迹仍将在我们的议程中占有极其重要的位置。”利拉伐售后市场和服务副总裁Tim Nicolaï讲道。

GMU做出的最新改进有:重复利用其HVAC设施的剩余产能向仓库供热,安装最先进的照明系统,配备降低环境事故风险的自动喷淋系统,使用红外线光熔化原材料,以及逐步停止易燃产品的使用(比如乳头浸剂 AC)。

环境宪章奖是东佛兰德商会一项旨在促进环保的举措。商会打算通过授予这个宪章奖,鼓励东佛兰德的公司积极贯彻环境政策,着眼于持续改善他们的环境绩效以及周围地区的生存条件。

媒体联系

Cindy Xiong
利拉伐中国媒体联系人

下载视频